CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俄称持续打击乌多地军事目标 乌称继续在东部反攻

来源:央视网2022年05月16日 19:31

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):根据俄罗斯国防部发布的消息,15日—16日,俄军持续打击多地乌克兰军事目标。乌方则称,继续在东部地区反攻。

俄罗斯国防部说,俄军继续在多地打击乌方指挥所、导弹火炮库、防空导弹系统和雷达站等目标。乌克兰方面称,乌俄继续在哈尔科夫州要地伊久姆周边交战。乌军还在东部持续反攻。

另据俄罗斯媒体15日报道,在卢甘斯克地区有7名与乌方共同作战的美国人被打死,他们可能来自特种部队。

美国驻乌克兰大使馆15日称,美国承诺向乌克兰提供的90门M777榴弹炮几乎全部运抵乌克兰。美国国内人士对美国持续拱火的做法表示谴责。

芬兰总统尼尼斯托15日说,芬兰将向北约提出加入申请。当天,部分芬兰民众在赫尔辛基市中心举行抗议活动。

15日,瑞典执政的社会民主党称,支持瑞典加入北约,遭到部分民众质疑。


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2022年05月16日 19:31

视频简介:俄称持续打击乌多地军事目标,乌称继续在东部反攻。