CCTV节目官网-CCTV-14 动画大放映

《动画大放映》 20210927 18:17

来源:央视网2021年09月27日 22:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年09月27日 22:51

视频简介:本期节目主要内容: 1.《图图的智慧王国数学系列》 第13集 我是小小油漆匠; 2.《图图的智慧王国数学系列》 第14集 彩色的节日; 3.《图图的智慧王国数学系列》 第15集 整理玩具; 4.《图图的智慧王国数学系列》 第16集 整理鞋子; 5.《图图的智慧王国数学系列》 第17集 香喷喷的火锅自己做; 6.《图图的智慧王国数学系列》 第18集 菜篮子里有什么?; 7.《图图的智慧王国数学系列》 第19集 不多不少分两份; 8.《图图的智慧王国数学系列》 第20集 倒垃圾的大学问; 9.《图图的智慧王国数学系列》 第21集 过大年 放鞭炮; 10.《图图的智慧王国数学系列》 第22集 元宵节的汤圆; 11.《图图的智慧王国数学系列》 第23集 去果园摘果子; 12.《图图的智慧王国数学系列》 第24集 数数鱼缸里的鱼。 (《动画大放映》 20210927 18:17)