CCTV节目官网-CCTV-15 影视留声机

《影视留声机》 20210916

来源:央视网2021年09月17日 00:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年09月17日 00:46

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《真英雄》 演唱:张卫健; 2.歌曲《刀剑如梦》 演唱:孙伯纶; 3.歌曲《雪落下的声音》 演唱:陆虎; 4.歌曲《忘不掉》 演唱:王紫凝; 5.歌曲《手掌心》 演唱:丁当; 6.歌曲《云边》 演唱:张紫宁; 7.歌曲《知否知否》 演唱:郁可唯 胡夏; 8.歌曲《桃夭》 演唱:双笙(陈元汐); 9.歌曲《夜半歌声》 演唱:王晰; 10.歌曲《年少的歌》 演唱:缪子微; 11.歌曲《如果我不是我》 演唱:段林希; 12.歌曲《何以笙箫默》 演唱:扎西顿珠; 13.歌曲《月半小夜曲》 演唱:余紫妍; 14.歌曲《如燕》 演唱:朱兴东; 15.歌曲《生活总该迎着光亮》 演唱:周深; 16.歌曲《从人海,到我们》 演唱:张杰。 (《影视留声机》 20210916)