CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2021年08月29日 19:36

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

穿越武汉黄鹤楼地下的千米隧道今天开挖

今天(8月29日),穿越武汉黄鹤楼地下的超大隧道开挖,这条隧道长约1.4公里,连接武昌古城与滨江商务区,将在地下穿越武昌古城,预计2023年底建成通车。

长白山至敦化高铁联调联试 织密东北高铁网

吉林长白山至敦化的敦白高铁日前进行联调联试,预计今年内开通。通车后,将结束长白山地区不通高铁的历史,并与规划建设中的长白山至沈阳、敦化至佳木斯高铁相连,织密东北地区高铁网。

电视剧《花开山乡》今晚开播

电视剧《花开山乡》今晚(8月29日)起在总台央视综合频道晚间黄金档开播。该片讲述了基层党员干部带领村民,不畏困难、勇于创新,巩固脱贫攻坚成果,推动乡村振兴的故事。


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年08月29日 19:36

视频简介:国内联播快讯: (1)穿越武汉黄鹤楼地下的千米隧道29日开挖; (2)长白山至敦化高铁联调联试 织密东北高铁网; (3)电视剧《花开山乡》29日晚开播。