CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]汪洋率中央代表团赴那曲看望慰问各族各界干部群众

来源:央视网2021年08月21日 19:12

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国人民的深情祝福,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋20日率中央代表团部分成员赴那曲市,看望慰问那曲各族各界干部群众。

20日一早,汪洋一行乘火车前往那曲市。一下火车,中央代表团就乘车前往色尼区嘎尔德生态畜牧产业示范基地。汪洋走进大棚,详细了解基地智能牧草种植、牦牛乳制品传统加工等情况。

在那曲期间,汪洋等会见了那曲市领导班子成员及各族各界代表,并向那曲市赠送了习近平总书记题词的“建设美丽幸福西藏 共圆伟大复兴梦想”贺匾。

汪洋肯定西藏和平解放70年来那曲翻天覆地的变化,希望那曲全面贯彻新时代党的治藏方略,努力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新那曲。

汪洋在色尼区罗玛镇凯玛村视察基层党组织建设工作情况。他指出,要把中央的惠民政策落到实处,离不开广大基层干部的付出,希望大家继续努力,把家乡建设得更加美好。汪洋走进牧民普次仁家中,勉励他们继续用勤劳的双手创造更加美好的生活。

位于色尼区的杭嘉中学是浙江省“十三五”援藏规划中的最大单体项目,新学期已开学。汪洋来到这里详细了解教育援藏工作情况,希望不断提升西藏教育水平,让更多孩子成长成才。

那曲市人民医院近年迎来了辽宁省选派的5批“组团式”医疗援藏人员。汪洋走进医院高原医学研究中心,详细了解医院基本情况和援藏工作进展。

汪洋还视察了那曲市高海拔科技种树进展情况,出席京藏国家高速公路那曲至羊八井段通车仪式并宣布公路通车。

21日上午,汪洋率中央代表团部分成员来到西藏技师学院,考察学院实训教学情况。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年08月21日 19:12

视频简介:汪洋率中央代表团赴那曲看望慰问各族各界干部群众。