CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]受中共中央和习近平总书记委托 中共中央办公厅 中共中央对外联络部发表公告

来源:央视网2021年07月15日 19:12

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央办公厅、中共中央对外联络部今天(7月15日)发表公告:在中国共产党成立100周年之际,许多国家政党、政府、议会、国际组织、民间团体及其领导人,驻华使节、友好人士以及旅居国外的华侨华人,香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞和台湾同胞等,向中共中央、向中央领导人发来贺电贺函,表示热烈祝贺和良好祝愿。中共中央办公厅、中共中央对外联络部受中共中央和习近平总书记的委托,谨表示衷心的感谢。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年07月15日 19:12

视频简介:受中共中央和习近平总书记委托,中共中央办公厅、中共中央对外联络部发表公告。