CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]神舟十二号载人飞船发射成功 韩正在北京观看发射实况

来源:央视网2021年06月17日 19:21

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):6月17日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在北京航天飞行控制中心观看神舟十二号载人飞船发射实况。9时22分,神舟十二号载人飞船在酒泉卫星发射中心发射升空,准确进入预定轨道,顺利将3名航天员送上太空。

许其亮代表党中央、国务院和中央军委,代表习近平总书记,在酒泉卫星发射中心亲切看望执行神舟十二号载人飞行任务的航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波,并为他们出征壮行。

在北京航天飞行控制中心观看飞船发射的还有:刘鹤、张又侠、魏凤和,中央军委委员李作成、苗华、张升民。

韩正向参研参试人员表示亲切慰问和祝贺。

神舟十二号载人飞行任务是我国载人航天工程立项实施以来的第19次飞行任务,也是空间站阶段的首次载人飞行任务。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月17日 19:21

视频简介:神舟十二号载人飞船发射成功,韩正在北京观看发射实况。