CCTV节目官网-CCTV-7 军事科技

《军事科技》 20210601 “智”胜疆场——走进中国军校 国防科技大学

来源:央视网2021年06月01日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月01日 22:42

视频简介:本期节目主要内容: 1953年9月,中国人民解放军军事工程学院在哈尔滨宣告成立,简称“哈军工”。这是新中国第一所高等军事工程学院,同时也铸就了我国国防科技和高等教育史上的一座丰碑。1970年“哈军工”主体南迁长沙,改名为长沙工学院。根据邓小平同志的指示,1978年的6月长沙工学院改建成国防科学技术大学。2017年,中央军委决策多校合并成立国防科技大学。本期节目就带您走进这所军校,一同感受它的力量。更多精彩内容,敬请期待!(《军事科技》 20210601 “智”胜疆场——走进中国军校 国防科技大学)