CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平同圣马力诺执政官就中圣建交50周年互致贺电

来源:央视网2021年05月06日 19:09

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):5月6日,国家主席习近平同圣马力诺执政官文图里尼和尼科利尼就中圣建交50周年互致贺电。

习近平在贺电中指出,半个世纪以来,中圣关系顺利发展,树立了不同制度、不同文化国家相互尊重、平等互利的典范。我愿同执政官先生一道努力,以两国建交50周年为契机,深化双边和国际合作,让中圣友好代代相传。

文图里尼和尼科利尼在贺电中表示,圣中建交以来,两国人民心心相印、紧密合作,双方始终以诚相待,为双边关系发展奠定了坚实基础。我们相信,建交周年纪念将为两国关系和各领域合作发展带来新的机遇。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月06日 19:09

视频简介:习近平同圣马力诺执政官就中圣建交50周年互致贺电。