CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210506 印度或面临第三波疫情 疫情外溢将殃及全球?

来源:央视网2021年05月06日 22:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月06日 22:20

视频简介:本期节目主要内容: 根据印度卫生部6日公布的最新数据,过去24小时内,印度新增新冠肺炎确诊病例超41万,再创印度疫情暴发以来单日新增病例数新高,也再次刷新全球单日单个国家新增确诊病例的最高纪录;英国“对话”网站4月29号发表文章称,由于印度变异毒株已经出现在全球多地,国际限制措施的实施时间相比预期的更长,这对航空业和依赖它们的企业来说是个坏消息,也将对全球经济增长产生巨大的抑制作用。 (《今日关注》 20210506 印度或面临第三波疫情 疫情外溢将殃及全球?)