CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210505 台当局勾连外部势力谋“独”挑衅 美炒作所谓“中国威胁”是病态心理

来源:央视网2021年05月05日 20:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月05日 20:56

视频简介:本期节目主要内容:岛内媒体炒作我护卫舰在台岛东北方向海域被“双舰包抄”,真实情况是什么?如此炒作的目的又是什么?台防务部门含糊其辞,却宣称就解放军演训活动与所谓“美在台协会”交换意见,频繁与外部势力勾连,台当局谋“独”挑衅不过是螳臂当车。美军印太司令部换帅,新司令前脚上任后脚就要访问日本,美日为何一而再再而三借助渲染所谓“中国威胁”来展示团结? (《防务新观察》 20210505 台当局勾连外部势力谋“独”挑衅 美炒作所谓“中国威胁”是病态心理)