CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210428 台媒炒作解放军“超低空”巡航 美携日澳欲军事介入台海?

来源:央视网2021年04月28日 21:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月28日 21:10

视频简介:本期节目主要内容:岛内媒体渲染解放军战机超低空巡航,炒作解放军测试台军雷达死角,并声称“动用防空导弹追踪解放军战机”,这样的危险举动会对地区局势造成怎样的危害?日媒炒作自卫队三种情况军事介入台海,还妄图将钓鱼岛纳入所谓的“防卫范畴”,日方部分政客处心积虑地在钓鱼岛问题上碰瓷有何图谋?澳防长发表涉台言论并称澳军重点将转向中国,美日澳欲组团搅局台海?与此同时,印度疫情迅速恶化有媒体质疑这时候美日澳哪去了? (《防务新观察》 20210428 台媒炒作解放军“超低空”巡航 美携日澳欲军事介入台海?)