CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]汪洋会见波兰参议长

来源:央视网2021年04月22日 19:13

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国政协主席汪洋22日在北京以视频方式会见波兰参议长格罗兹基。

汪洋说,今年2月,习近平主席在北京以视频方式主持召开中国—中东欧国家领导人峰会并发表主旨讲话,同杜达总统等与会中东欧各国领导人共商合作发展大计,为新形势下加强合作凝聚了新共识,提供了新动力。中方始终高度重视中波关系,将其置于对欧合作优先方向。我们要认真落实好两国元首在中波关系、抗疫合作等问题上达成的重要共识和战略引领,加强友好往来,深化交流互鉴,促进共同发展。中国全国政协愿同波兰参议院及波兰社会各界加强交往,推动中波全面战略伙伴关系向更高水平发展。

格罗兹基表示,愿同中方共同努力,继续深化各领域务实合作,推动波中关系取得新进展。波方愿为推动中东欧国家与中国的合作健康稳定发展、进一步加强欧中关系发挥积极作用。

李斌、郑建邦参加会见。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月22日 19:13

视频简介:汪洋会见波兰参议长。