CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平致电祝贺迪亚斯-卡内尔当选古共中央第一书记

来源:央视网2021年04月20日 19:17

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):4月19日,中共中央总书记、国家主席习近平致电迪亚斯-卡内尔,祝贺他当选古巴共产党中央委员会第一书记。

习近平在贺电中说,欣悉你在古巴共产党第八次全国代表大会上当选古共中央第一书记,我谨代表中国共产党中央委员会并以我个人名义,向你并通过你向古巴共产党新一届中央领导集体表示热烈祝贺。

古共八大为古巴社会主义事业绘制了蓝图。你当选古共中央第一书记,体现了古巴共产党全体党员和古巴人民对你的信任和期待。相信在你的领导下,古巴党和政府将带领古巴人民团结奋斗、开拓进取,推动古巴特色社会主义事业不断取得新成就。

在两党两国历代领导人的精心培育和大力推动下,中古关系历久弥新,不断发展。近年来,我同你就新时期中古关系发展达成诸多共识。新形势下,我愿同你加强对两党两国关系的政治引领,弘扬传统友谊,深化交流合作,携手推动中古社会主义事业不断向前发展。

祝你在新的领导岗位上取得更大成就!

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月20日 19:17

视频简介:习近平致电祝贺迪亚斯-卡内尔当选古共中央第一书记。