CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强对全国食品安全工作先进集体和先进个人表彰电视电话会议作出重要批示

来源:央视网2021年04月16日 19:19

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国食品安全工作先进集体和先进个人表彰电视电话会议4月16日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出,食品安全是关系每个人身体健康和生命安全的民生大事。近年来,各地区各有关部门认真贯彻党中央、国务院决策部署,齐抓共管、协同共治,推动食品安全形势持续稳定向好。谨向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向食品安全战线的广大同志们致以诚挚问候!要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立人民至上、生命至上理念,毫不松懈抓好食品安全工作。要充分发挥各级食安委统筹协调作用,压实各方责任,进一步完善监管机制,加强监管能力建设,严把生产、流通、消费每一个关口,严格执法,惩治食品安全违法犯罪,加快提升风险防控和应急处突水平,确保人民群众吃得安全、吃得放心,为促进高质量发展、增进民生福祉作出新贡献!

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月16日 19:19

视频简介:李克强对全国食品安全工作先进集体和先进个人表彰电视电话会议作出重要批示。