CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强同蒙古国总理通电话

来源:央视网2021年04月07日 19:15

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强7日下午应约同蒙古国总理奥云额尔登通电话。

李克强积极评价中蒙关系,表示中方愿同蒙方继续秉持睦邻友好、平等互利,保持战略沟通,深化务实合作,当前特别是加强疫情防控合作,努力加快恢复边境口岸过货量,确保大项目合作顺利推进。李克强说,环境问题没有国界,中方愿同蒙方在环境保护、防沙治沙等方面携手合作,应对挑战。

李克强指出,当前中国经济总体恢复的基础在不断巩固。我们将密切关注国际经济形势变化,营造更好环境,更大激发市场主体活力,保持中国经济在合理区间平稳运行,保持长期向好。

奥云额尔登表示,蒙方致力于发展长期睦邻友好的对华关系,愿同中方深化各领域务实合作,不断丰富蒙中全面战略伙伴关系内涵。

何立峰参加。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月07日 19:15

视频简介:李克强同蒙古国总理通电话。