CCTV节目官网-CCTV-7 军事纪实

《军事纪实》 20210331 飞驰在“死亡天路”

来源:央视网2021年04月01日 00:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月01日 00:56

视频简介:本期节目主要内容: 新藏线,平均海拔4500米以上,是世界上海拔最高的公路,被自驾游爱好者称为“死亡天路”。那么,它到底有多险?翻越十几座雪山达坂,穿越几百公里无人区,前行的每一步都令人心惊肉跳。头顶碎石不断落下,溢出屏幕的恐惧!而重型车经过带来的震动,有可能引发更大面积的塌方!在新藏线,不仅人会有高原反应,车辆竟然也会有“高原反应”!这究竟是怎么回事?由于海拔太高、气压太低,燃料燃烧不充分,车辆的排气口都冒起了黑烟。简直是在刀尖上行走!一不留神连人带车就可能坠入万丈深渊。蓝天白云下,雪山达坂上,闪耀着一代代汽车兵的无畏与担当!(《军事纪实》 20210331 飞驰在“死亡天路”)