CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]赵乐际与农工党、体育界别政协委员共商国是

来源:央视网2021年03月06日 19:37

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际参加了农工党、体育界委员联组会。

在认真听取委员发言后,赵乐际说,过去一年,全国政协坚决贯彻落实以习近平同志为核心的中共中央决策部署,紧紧围绕党和国家中心任务凝心聚力,广大政协委员在疫情防控、脱贫攻坚等大战大考中作出了重要贡献。今年是“十四五”开局之年,希望各位委员发扬光荣传统,坚守合作初心,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,聚焦“十四五”开局起步积极建言资政,加强思想政治引领,引导所联系群众不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月06日 19:37

视频简介:赵乐际与农工党、体育界别政协委员共商国是。