CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]全国政协十三届常委会第十五次会议开幕

来源:央视网2021年03月01日 19:18

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):政协第十三届全国委员会常务委员会第十五次会议1日上午在京开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席开幕会。

会议审议通过了关于召开政协第十三届全国委员会第四次会议的决定,听取了关于政协全国委员会常务委员会工作报告(草案)、常务委员会关于政协十三届三次会议以来提案工作情况的报告(草案)起草情况的说明,为全国政协十三届四次会议召开作准备。

会议还听取了关于政协全国委员会协商工作规则(草案)起草情况的说明、政协第十三届全国委员会各专门委员会2020年工作情况的汇报,以及有关人事事项的说明。

全国政协副主席张庆黎主持开幕会。全国政协副主席兼秘书长李斌等分别就有关议题作了说明。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月01日 19:18

视频简介:全国政协十三届常委会第十五次会议开幕。