CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20210301 过大年

来源:央视网2021年03月01日 23:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月01日 23:35

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《小小的我》 演唱:苏红; 2.歌曲《请到天涯海角来》 演唱:沈小岑; 3.歌曲《军港之夜》 演唱:苏小明; 4.歌曲《涛声依旧》 演唱:康辉 汤非; 5.歌曲《万事如意》 演唱:张也; 6.歌曲《看山看水看中国》 演唱:张也 吕继宏; 7.歌曲《鼓浪屿之波》 演唱:张暴默; 8.歌曲《三百六十五里路》 演唱:文章 汪正正; 9.歌曲《牧野情歌》 演唱:李玲玉; 10.歌曲《童年》 演唱:成方圆; 11.歌曲《同桌的你》 演唱:老狼; 12.歌曲《乡间的小路》 演唱:佟铁鑫。 (《中国文艺》 20210301 过大年)