CCTV节目官网-CCTV-13 面对面

《面对面》 20210214

来源:央视网2021年02月14日 22:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月14日 22:48

视频简介:本期节目主要内容:央视牛年春晚的舞台上,由甄子丹、吴京等表演的《天地英雄》震撼全场,全方位展现中华武术的博大精深和魅力,其中吴京和甄子丹的巅峰对决成为整个节目的高潮;央视牛年春晚的舞台上,谭元元、张傲月与李云迪联手表演的创意节目《我爱你中国》给观众留下了深刻的印象。当熟悉的旋律响起,谭元元跳着自己最擅长的舞蹈,她的内心是十分紧张与激动的;央视牛年春晚的舞台上,王源搭档月亮姐姐和虚拟歌手洛天依演唱了一首少儿歌曲《听我说》,王源希望能让大家记住他唱的这首歌,让大家记住2021年春节联欢晚会好看,节目都精彩。(《面对面》 20210214)