CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20210124 榜样的力量——马一德 牛晓锐 刘浩宇 亢铃 佘丰林 赵雯 李博 王同林 严扬驹 胡燕早

来源:央视网2021年01月24日 16:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月24日 16:15

视频简介:本期节目主要内容: 马一德认为世界未来竞争的格局,是知识产权的竞争,知识产权的竞争是一个没有硝烟但是血淋淋的竞争,它决定了一个国家的前途,一个民族的命运,甚至关乎着人民基本生活的保障。中国加入世界贸易组织就是中国真正融入世界,就是踢知识产权的“世界杯”,就是要做中国知识产权的产业布局,为振兴“一带一路”沿线国家,提供中国治理知识产权的经验和方案,为世界知识产权做出中国的贡献。 (《道德观察(日播版)》 20210124 榜样的力量——马一德 牛晓锐 刘浩宇 亢铃 佘丰林 赵雯 李博 王同林 严扬驹 胡燕早)