CCTV节目官网-CCTV-2 创业英雄汇

《创业英雄汇》 20210122 辅导孩子作业,令人“头秃”?智能工具让孩子“自学成才”

来源:央视网2021年01月23日 01:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月23日 01:48

视频简介:本期节目主要内容: 创业者王志鹏带来的项目是“校园数据大管家”,助力学校建立数据中台,打造数据底座,实现数字化转型,重点解决学校数据的“管 通 用”三大类核心问题。创业者杨武勇带来的“诗文典”是一款小学语文学习智能工具,利用这个系统,孩子可以对着“诗文典”自己练习,家长可以在家长端监督查看,系统可以将孩子练习时出现的问题一一反馈让老师和家长及时了解。 (《创业英雄汇》 20210122 辅导孩子作业,令人“头秃”?智能工具让孩子“自学成才”)