CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业 王沪宁出席结业式并作总结讲话

来源:央视网2021年01月14日 19:13

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班14日下午在中央党校(国家行政学院)结业,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席结业式并作总结讲话。

他表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,以优异成绩庆祝建党100周年。

研讨班期间,全体学员认真学习、深入研讨,加深了对把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、加强党对社会主义现代化建设全面领导的认识,增强了做好工作、履职尽责的责任感。结业式上,研讨班10名代表发言,汇报交流了学习收获。

王沪宁表示,学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,必须更加坚定做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要把学习党的十九届五中全会精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,准确把握新发展阶段的深刻依据和目标要求,牢固树立和深入贯彻新发展理念,找准加快构建新发展格局的着力点和突破口。要以更加扎实的作风抓好贯彻落实,力戒形式主义、官僚主义。

陈希主持结业式,丁薛祥、杨晓渡、郭声琨、黄坤明、尤权出席结业式。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月14日 19:13

视频简介:省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业,王沪宁出席结业式并作总结讲话。