CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20201205 向经典致敬 本期致敬人物——表演艺术家 卢燕

来源:央视网2020年12月05日 19:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月05日 19:40

视频简介:本期节目主要内容: 她是奥斯卡金像奖的终身评委,不仅能用多种语言在国内外的电影、电视和戏剧舞台上自由转换,还擅长表演京剧、昆曲,曾获得联合国国际和平艺术奖;她生在北平的京剧世家,曾拜京剧大师梅兰芳为义父,随后移居美国,深造戏剧与表演,凭借电影《山路》,成功打开了进军好莱坞的大门;她虽然身在海外,却始终心系中国,致力于搭建中美文化传播的桥梁,她就是表演艺术家——卢燕。(《中国文艺》 20201205 向经典致敬 本期致敬人物——表演艺术家 卢燕)