CCTV节目官网-CCTV-14 七巧板

《七巧板》 20201205 健康宝宝终极大PK

来源:央视网2020年12月05日 09:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月05日 09:04

视频简介:本期节目主要内容: 1.开场歌舞《你好 宝贝》; 2.第一轮集体游戏:亲子开合跳; 3.第一轮捉对游戏:捉老鼠; 4.育儿小贴士:你家宝宝有这些习惯吗? 5.第二轮集体游戏:快乐羊角球; 6.第二轮捉对游戏:釜底抽薪; 7.育儿小贴士:揭秘宝宝成长不可缺少的营养素; 8.第三轮集体游戏:拍皮球; 9.第三轮捉对游戏:脚踩风火轮; 10.推荐家庭游戏:拍球; 11.育儿小贴士:处于学龄前期(3-4岁左右)的宝贝 爸妈应该知道的运动要点; 12.“100个好玩的亲子游戏”回顾(三)。 (《七巧板》 20201205 健康宝宝终极大PK)