CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20201126 争权还是争钱(上)

来源:央视网2020年11月26日 14:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月26日 14:25

视频简介:本期节目主要内容: 在四川省射洪市的一户人家中,婆媳二人正在上演着争夺孩子的一幕闹剧:孩子母亲想要接走孩子小住,但是孩子奶奶却让孩子母亲立个字条,明确送还孩子的时间,否则绝不让孩子离开家门。明明是一家人,为何婆婆如此不信任媳妇?原来儿媳与儿子早已离婚,孙子判给了儿子抚养,因为儿子常年在外奔波,孙子便和奶奶长期相依为命。然而,儿子突然在一起车祸中丧生,原本痛失爱子的老人怕儿媳妇把唯一的孙子也带走,这才拼命阻拦儿媳带走孙子。更多内容,敬请关注!(《道德观察(日播版)》 20201126 争权还是争钱(上))