CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20201120 台军机再次坠海 蓬佩奥尴尬出访 “台独”分子必将遭到严惩

来源:央视网2020年11月20日 22:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月20日 22:13

视频简介:本期节目主要内容: 台F-16军机疑似坠海,20天内第二次军机事故,美国货连续坠机,台当局是否能够认清现实?美国国务卿蓬佩奥10天访问7国,在法国不受欢迎,在土耳其总统、外长分别拒不会见,接连遭遇尴尬境地,蓬佩奥“最后的奔忙”到底是何目的? 美海军“里根”号打破驻日执勤纪录,可并没有接班航母的消息,美海军部长此时提出在印太地区搞新舰队到底出于何种目的?(《防务新观察》 20201120 台军机再次坠海 蓬佩奥尴尬出访 “台独”分子必将遭到严惩)