CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20201117 长长的毒线/大洪水来袭

来源:央视网2020年11月17日 13:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月17日 13:15

视频简介:本期节目主要内容:2019年4月呼伦贝尔市公安局海拉尔分局哈克镇派出所获取线索:一个名叫黄某的男子在海拉尔有贩卖毒品的嫌疑,且存在不止一个贩毒上线,掌握这一线索后,警方组成专案组展开侦查工作,后成功打掉一个跨省吸贩毒网络,抓获涉嫌吸贩毒人员9名。2018年7月22日银川市贺兰山中北段突降暴雨,危急时刻,镇北堡镇派出所民警、乡镇干部紧急转移群众、营救被困游客,辅警王永良在救援过程中被洪水冲走,不幸遇难,更多精彩尽在本期节目。 (《道德观察(日播版)》 20201117 长长的毒线/大洪水来袭)