CCTV节目官网-CCTV-12 夜线

《夜线》 20201109 《缉毒大案背后的罪与罚》——《“飞蛾”,你们来自何处?》

来源:央视网2020年11月09日 23:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月09日 23:58

视频简介:本期节目主要内容: 在重庆,曾经有着被称为“飞蛾”的人体藏毒者,这些藏毒的人并不清楚毒品是从哪里来的,对于给予方和受供方他们也都不知情,运一次毒大概会得到1万到1万2千元左右,但是他们并不知道,他们所运的一块毒,刑期会在15年左右,有些人还会为之付出生命。这个贩毒集团结构十分复杂,不仅在国内,还牵涉到国外,那么那些“飞蛾”到底为什么要这么做呢? 他们又是一群什么样的人?敬请关注!(《夜线》 20201109 《缉毒大案背后的罪与罚》——《“飞蛾”,你们来自何处?》)