CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]“十三五”期间 我国制造强国和网络强国建设迈出坚实步伐

来源:央视网2020年10月23日 19:38

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):工业和信息化部副部长王志军在今天(10月23日)国务院新闻办举行的“十三五”时期工业和信息化发展情况发布会上表示,2016—2019年,我国工业增加值由24.54万亿元增至31.71万亿元,年均增长5.9%,远高于同期世界工业2.9%的年均增速。

“十三五”以来,信息通信业保持平稳较快发展态势,大中小企业融通发展局面初步形成,工业化和信息化融合步伐加快,数字经济蓬勃发展,催生出大量新业态新模式。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月23日 19:38

视频简介:“十三五”期间,我国制造强国和网络强国建设迈出坚实步伐。