CCTV节目官网-CCTV-12 方圆剧阵

《方圆剧阵》 20201023 白莲·精编版(上集)

来源:央视网2020年10月23日 21:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月23日 21:11

视频简介:本期节目主要内容:身怀愧疚与疑惑的仇胜男,为寻找男友项飞溺水身亡的真相,孤身来到一个偏僻的小镇,通过项飞相机中的照片,仇胜男确定了和项飞生前有纠葛的一家人,然而提及这家人当地村民和商店老板娘都面露恐惧神色。深夜河边漂浮的带血莲花,白家父子的避而不谈,都在一步步加深仇胜男的怀疑,她敏锐地觉察出白永刚一家似乎深藏着秘密,当仇胜男目睹白莲被囚禁家中,仇胜男难以压制自己内心的困惑,对白莲的同情、对这个封闭小镇的不解、对项飞死亡的难以释怀,再加上对项飞与白莲故事的好奇,仇胜男又一次陷入迷茫,更多精彩尽在本期节目。 (《方圆剧阵》 20201023 白莲·精编版(上集))