CCTV节目官网-CCTV-12 方圆剧阵

《方圆剧阵》 20201003 五集迷你剧集·晚安 不平凡的你(第四集)

来源:央视网2020年10月03日 21:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月03日 21:10

视频简介:本期节目主要内容:王双双是一位备受关注的网络女主播,却有着不为人知的心酸往事,她曾经深爱一个男人,并倾尽所有供他读书、留学,还希望与他组建家庭,可是这一切的付出竟成枉然,于是痛与失去让她深陷过往。江万平作为环卫工遇到过几次住在附近且借酒消愁的王双双,因女儿江飞喜欢王双双,一次江万平上门找王双双,可王双双在割腕自杀,是江万平送王双双去的医院,在江万平的开解下,王双双开始反思自己并尝试忘记过去迎接新的生活,更多精彩尽在本期节目。 (《方圆剧阵》 20201003 五集迷你剧集·晚安 不平凡的你(第四集))