CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2020年09月18日 19:53

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

媒体:美罗切斯特市警方蓄意隐瞒视频

今年3月,非洲裔男子普鲁德在美国纽约州罗切斯特市遭警察暴力执法窒息死亡。美国媒体近日报道称,根据当地警方处理这起案件的内部邮件、档案报告等显示,警方一直采取各种手段来阻拦现场视频曝光。同时还有文件显示警方试图掩盖他们现场执法的各种细节,只将普鲁德描述成对警察的“潜在威胁”。 9月初,普鲁德的家人才获得现场视频并将其公布,在当地引发持续抗议。

土撤回勘探船 称希望与希腊恢复对话

土耳其总统发言人卡林18日说,土方勘探船“奥鲁奇·雷伊斯”号已经回到了土耳其港口,土方希望此举能推进与希腊的对话并在即将举行的欧盟峰会上得到积极回应。

8月10日起到9月12日,这艘勘探船在土方军舰护卫下在东地中海争议海域勘探天然气和石油。希腊政府发言人佩察斯17日表示,土方撤回这艘勘探船是首个积极举动,但缓和东地中海紧张局势的行动必须继续。

“莎莉”肆虐美国南部 57万用户断电

二级飓风“莎莉”16日在美国南部亚拉巴马州沿岸登陆后,在该州造成至少2人死亡,超过57万户家庭和企业断电。美国国家飓风中心表示,“莎莉”带来的持续强降雨给亚拉巴马州和佛罗里达州沿岸地区带来了“灾难性”和“威胁生命”的洪水。目前“莎莉”已降级为热带低气压 ,但预计新飓风“泰迪”将在本周末登陆美国东海岸。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月18日 19:53

视频简介:国际联播快讯: (1)媒体:美罗切斯特市警方蓄意隐瞒视频; (2)土撤回勘探船,称希望与希腊恢复对话; (3)“莎莉”肆虐美国南部,57万用户断电。