CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(文史版)

《法律讲堂(文史版)》 20200916 北洋乱局(二十三)用兵西南引内讧

来源:央视网2020年09月17日 04:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月17日 04:37

视频简介:本期节目主要内容: 袁世凯死后,国务总理段祺瑞和总统黎元洪之间进行了一年多时间的“府院之争”,最终以黎元洪的黯然退位而告终。此后,同为“北洋三杰”之一的冯国璋北上,出任代理总统。人们以为,私交甚好的冯国璋和段祺瑞必能融洽相处,演绎一段政坛佳话,纷争不断的北洋政坛也将由此走向稳定。然而,现实却大大出乎人们的预料。那么,在冯国璋进京后,他和段祺瑞之间又将发生怎样的争斗?敬请关注!(《法律讲堂(文史版)》 20200916 北洋乱局(二十三)用兵西南引内讧)