CCTV节目官网-CCTV-15 影视留声机

《影视留声机》 20200908

来源:央视网2020年09月09日 00:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月09日 00:06

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《从头再来》 演唱:刘欢; 2.歌曲《快乐老家》 演唱:陈明; 3.歌曲《你曾是少年》 演唱:丁克森; 4.歌曲《童年》 演唱:白若溪 邢天溯; 5.歌曲《南海姑娘》 演唱:刘惜君; 6.歌曲《红色高跟鞋》 演唱:曹芙嘉; 7.歌曲《王妃》 演唱:张赫宣; 8.歌曲《你怎么舍得我难过》 演唱:黄品源; 9.歌曲《滚滚红尘》 演唱:胡灵; 10.歌曲《爱笑的眼睛》 演唱:陈思; 11.歌曲《都选C》 演唱:贺一航; 12.歌曲《心锁》 演唱:金润吉; 13.歌曲《繁花》 演唱:董贞; 14.歌曲《最暖的忧伤》 演唱:王莉; 15.歌曲《恰似你的温柔》 演唱:齐秦 齐豫; 16.歌曲《夏洛特烦恼》 演唱:聚来提。 (《影视留声机》 20200908)