CCTV节目官网-CCTV-11 CCTV空中剧院

《CCTV空中剧院》 20200903 现代京剧《平原作战》 1/2

来源:央视网2020年09月03日 18:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月03日 18:19

视频简介:本期节目主要内容:中国抗日战争相持阶段的一个初秋,日寇向八路军太行山根据地猖狂“扫荡”。我军主力为完成诱敌深入、各个歼灭的作战计划,特派排长赵勇刚率队插入到敌后平原地区,在铁路沿线开展游击战,以牵制敌之援军龟田大队。赵永刚密切联系群众,英勇机智,紧紧地依靠着以李胜为代表的基层党组织,依靠着张大娘、小英等抗日群众开展地道斗争,顽强打击日寇。常东 饰 赵勇刚,米春刚 饰 李胜,赵敏芝 饰 张大娘,陈阳 饰 小英。(《CCTV空中剧院》 20200903 现代京剧《平原作战》 1/2)