CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2020年08月21日 19:38

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

超七成村完成集体产权制度改革

农业农村部今天(8月21日)发布,目前,全国有74.5%的村完成农村集体产权制度改革,70.1%的村领到了登记证书,全国共确认集体成员6亿多人。这次产权制度改革明确产权归属,赋予农民更多财产权利,初步建立起了符合市场经济要求的农村集体经济运营新机制。

新学年中小学生全国性竞赛活动名单公布

日前,教育部公布了2020—2021学年面向中小学生的全国性竞赛活动名单,包含“自然科学素养类”“人文综合素养类”“艺术体育类”三类,共有35项竞赛进入名单。教育部要求所有进入名单的竞赛不得以盈利为目的,坚决做到“零收费”。

2020年服贸会数字平台全场景功能上线

2020年中国国际服务贸易交易会数字平台全场景的各项功能今天(8月21日)全面上线,将为服贸会提供线上展览展示、论坛会议、洽谈签约的全场景功能服务。本届服贸会将采用线上线下相结合的方式,于9月上旬在北京举行。

危化品第二轮专项检查今天启动

国务院安委办、应急管理部今天(8月21日)动员部署硝酸铵等爆炸性化学品第二轮专项检查。第一轮专项检查期间,3048个检查组共排查相关企业8895家,发现隐患问题22295项。

跨三线铁路 重庆五桥空中转体合龙

今天(8月21日)凌晨,重庆市快速路二横线项目五座大跨度桥梁完成同步空中转体,最大转体角度为88度。此次同时转体的5座桥全长383.5米、总重量达21500吨,跨越了三条繁忙的铁路线。

2020年中国首场飞行大会今天举行

草原飞行大会今天(8月21日)在内蒙古乌兰察布格根塔拉草原开幕。本届飞行大会持续三天,来自国内的55架各式航空器将轮番上阵,进行跳伞、旋翼机及多机种编队飞行。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月21日 19:38

视频简介:国内联播快讯: (1)超七成村完成集体产权制度改革; (2)新学年中小学生全国性竞赛活动名单公布; (3)2020年服贸会数字平台全场景功能上线; (4)危化品第二轮专项检查21日启动; (5)跨三线铁路,重庆五桥空中转体合龙; (6)2020年中国首场飞行大会21日举行。