CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(文史版)

《法律讲堂(文史版)》 20200817 清朝刑案探秘·杀人案引发舞弊案(上)

来源:央视网2020年08月18日 00:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月18日 00:07

视频简介:本期节目主要内容: 本期要讲的是一件发生在清朝道光初年的人命案,案子本身不太复杂,复杂的是它的审理过程。直隶司掌印舒通阿在审理李大命案时,严重违反办案程序,经验老道的刑部尚书韩崶意识到此案必有猫腻,他立刻改派其他官员重审此案,经查证,被告人傅大曾有意雇用死者李大看守自家祖坟,案发当日,双方在此事上产生分歧,随后李大暴毙,傅大在李大之死中究竟扮演了什么角色?敬请关注!(《法律讲堂(文史版)》 20200817 清朝刑案探秘·杀人案引发舞弊案(上))