CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200815 解放军实战化演练震慑“台独” 美抵近挑衅是何居心?

来源:央视网2020年08月15日 22:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月15日 22:26

视频简介:本期节目主要内容: 中国外交部新闻发言人14日表示,近来个别大国在涉台问题上消极动向不断,向“台独”势力发出严重错误信号,严重威胁台海地区和平与稳定。据香港《南华早报》12日报道,本月5日美军1架E-8C飞机抵近侦察时一度“被识别为商业客机”。韩国媒体8月13日援引美媒的报道称,美国陆军正在开发的射程超过1600公里的“战略远程加农炮”有可能在朝鲜半岛实施部署。(《今日关注》 20200815 解放军实战化演练震慑“台独” 美抵近挑衅是何居心?)