CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200814 解放军台海演练 检验提升多军种联合作战能力

来源:央视网2020年08月15日 05:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月15日 05:50

视频简介:本期节目主要内容:8月13日,国防部网站对外发布一则演训消息,近日,中国人民解放军东部战区多军种多方向成体系出动兵力,在台湾海峡及南北两端连续组织实战化演练,进一步检验提升多军种联合作战能力;7月30日,国防部新闻发言人任国强大校发布消息表示,近期,南部战区海军航空兵组织轰-6G、轰-6J等新型战机在南海有关海域开展昼夜间高强度训练;由美国主导的2020环太军演将在8月17日举行,美国海军表示,为了防止新冠病毒传播,此次演习不会有任何陆上活动。(《今日关注》 20200814 解放军台海演练 检验提升多军种联合作战能力)