CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2020年08月12日 19:39

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

土军行动致伊拉克2名军官死亡 伊方抗议

伊拉克外交部11日宣布取消土耳其国防部长原定13日的来访计划,以抗议土军方无人机空袭伊拉克北部边境并造成3人死亡,其中包括2名边防部队军官。伊拉克外交部说,将召见土耳其大使并递交措辞严厉的抗议书。

土耳其军队6月中旬起对伊拉克北部的库尔德工人党武装发动空袭和地面行动。据报道,11日是土耳其军方行动首次致使伊拉克军官死亡。

英国二季度国内生产总值环比下降20.4%

英国国家统计局12日公布的最新数据显示,受新冠肺炎疫情的影响,今年第二季度,英国国内生产总值环比下降20.4%,创下有季度记录以来的最大跌幅。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月12日 19:39

视频简介:国际联播快讯: (1)土军行动致伊拉克2名军官死亡,伊方抗议; (2)英国二季度国内生产总值环比下降20.4%。