CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]世卫:全球新冠肺炎确诊超1814万例

来源:央视网2020年08月05日 19:31

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):根据世界卫生组织最新统计数据,全球累计新冠肺炎确诊病例18142718例,累计死亡病例691013例。

根据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据,截至北京时间今天(8月5日)16时,美国累计新冠肺炎确诊病例升至4771519例,死亡病例升至156830例。

美国13个州确诊病例超过10万

目前美国有至少13个州报告的累计确诊病例超过10万,其中加利福尼亚州、佛罗里达州、得克萨斯州和纽约州的累计确诊病例都超过40万。加州确诊病例已接近52万,加州卫生部门4日表示,由于电子报告系统出现问题,该州实际的单日新增确诊病例要高于目前发布的数据。佛罗里达州和得州卫生部门4日公布的数据显示,这两个州的单日新增死亡病例都有所上升,均超过240例。据美国媒体报道,佛罗里达州有至少45家医院的重症监护病房已经饱和。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月05日 19:31

视频简介:世卫:全球新冠肺炎确诊超1814万例,美国13个州确诊病例超过10万。