CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]栗战书主持召开十三届全国人大常委会第六十九次委员长会议 决定十三届全国人大常委会第二十一次会议8月8日至11日在京举行

来源:央视网2020年07月29日 19:19

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):十三届全国人大常委会第69次委员长会议29日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第21次会议8月8日至11日在京举行。

委员长会议建议,十三届全国人大常委会第21次会议审议城市维护建设税法草案、契税法草案、预防未成年人犯罪法修订草案、动物防疫法修订草案、著作权法修正案草案;审议委员长会议关于提请审议全国人民代表大会组织法修正草案的议案、全国人民代表大会议事规则修正草案的议案、国旗法修正草案的议案、国徽法修正草案的议案;审议国务院关于今年以来国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于今年以来预算执行情况的报告、关于贯彻落实创新驱动发展战略推进科学技术进步法实施情况的报告、关于公安机关执法规范化建设工作情况的报告;审议国家监察委员会关于开展反腐败国际追逃追赃工作情况的报告。

委员长会议建议,常委会会议审议全国人大常委会执法检查组关于检查全面禁止野生动物非法交易和食用的决定和野生动物保护法实施情况的报告,检查农业机械化促进法实施情况的报告;听取全国人大常委会办公厅关于“十四五”规划纲要编制工作若干重要问题专题调研工作情况的报告;审议关于个别代表的代表资格的报告、有关任免案等。

全国人大常委会秘书长杨振武就常委会第21次会议议程草案和日程安排作了汇报。全国人大常委会有关副秘书长,有关专门委员会、工作委员会负责人就相关议题作了汇报。

会议还审议了全国人大财经委关于2020年上半年经济形势分析会的报告。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月29日 19:19

视频简介:栗战书主持召开十三届全国人大常委会第六十九次委员长会议,决定十三届全国人大常委会第二十一次会议8月8日至11日在京举行。