CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]港区国安法提振香港经济信心

来源:央视网2020年07月04日 19:17

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):香港国安法公布实施后,市场对香港的信心提升。香港经济、工商界人士都表示,国安立法提振了人们对香港的信心。

香港国安法出台后,香港恒生指数连续三个交易日持续上涨,到3日收盘,恒生股指收于25373.12点,创3月以来新高。经济界人士表示,国安法的实施对香港金融市场、经济发展带来利好消息,将较大程度恢复投资者的信心。

香港商界人士也表示,随着国安法的实施,社会环境逐步恢复正常,营商环境正在改善。

香港财政司司长陈茂波表示,香港成为国际金融中心最核心优势没有变,未来还会更加强化。香港应更紧地把握粤港澳大湾区建设,进一步融入国家发展战略。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月04日 19:17

视频简介:港区国安法提振香港经济信心。