CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]栗战书主持召开十三届全国人大常委会第六十三次委员长会议

来源:央视网2020年06月21日 19:10

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):十三届全国人大常委会第六十三次委员长会议20日下午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第二十次会议6月28日至30日在北京举行。

委员长会议建议,十三届全国人大常委会第二十次会议审议专利法修正案草案、未成年人保护法修订草案、出口管制法草案;审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议刑法修正案(十一)草案的议案、关于提请审议行政处罚法修订草案的议案、关于提请审议数据安全法草案的议案等。

委员长会议上,全国人大常委会秘书长杨振武就常委会第二十次会议议程草案和日程安排作了汇报。全国人大有关专门委员会、常委会有关工作委员会负责人就常委会第二十次会议有关议题作了汇报。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月21日 19:10

视频简介:栗战书主持召开十三届全国人大常委会第六十三次委员长会议。