CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]十三届全国人大常委会举行第六十一次委员长会议

来源:央视网2020年06月19日 19:10

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):十三届全国人大常委会第六十一次委员长会议19日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持会议。

全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞向会议作了关于公职人员政务处分法草案修改意见的汇报,关于档案法修订草案修改意见的汇报,关于人民武装警察法修订草案修改意见的汇报。宪法法律委根据常委会会议的审议意见,提出了相关草案建议表决稿。

全国人大外事委员会主任委员张业遂向会议作了关于《武器贸易条约》审议情况及加入条约的决定草案代拟稿的汇报。

全国人大财政经济委员会副主任委员、全国人大常委会预算工作委员会主任史耀斌向会议作了关于2019年中央决算草案和2019年中央决算报告审查情况及决议草案代拟稿的汇报。

全国人大常委会秘书长杨振武向会议作了关于任免案审议情况的汇报。

委员长会议决定,将上述草案建议表决稿等提交常委会会议审议。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月19日 19:10

视频简介:十三届全国人大常委会举行第六十一次委员长会议。