CCTV节目官网-CCTV-12 法治深壹度

《法治深壹度》 20200613 民法典:开启中国法治新时代(五) 人格尊严无价,侵权损害必偿

来源:央视网2020年06月13日 19:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月13日 19:41

视频简介:本期节目主要内容:人的权利的生而平等,不因他们的性别、年龄、地域、职业等不同而遭受不同的待遇。在民法典中格外受到关注的人格权编里,包含哪些我们生活中随处可见的法律问题,又会怎样影响我们社会生活?当我们遭遇地域歧视,姓名权、肖像权、名誉权、隐私权等受到不法侵害时应当如何拿起法律武器保护自己?本期节目为您深度解读——民法典人格权编、侵权责任编。 (《法治深壹度》 20200613 民法典:开启中国法治新时代(五) 人格尊严无价,侵权损害必偿)