CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强在全球疫苗峰会视频会议上致辞

来源:央视网2020年06月05日 19:11

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强4日晚在全球疫苗峰会视频会议上发表致辞。

李克强表示,经过全体中国人民艰苦卓绝努力,我们已经有效控制了新冠肺炎疫情。习近平主席在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上倡议共建人类卫生健康共同体。中国将继续为受疫情影响的国家特别是发展中国家提供力所能及的支持,支持世界卫生组织在统筹疫苗研发等方面发挥核心作用,推进疫苗临床试验和研发成果尽快上市使用,向世界提供安全、有效、高质量的全球公共产品。

李克强强调,中国正加紧新冠疫苗、药物、检测试剂科研攻关,重视疫苗研发国际合作,愿为全球疫苗免疫联盟提供捐助,鼓励中国研发机构、企业同联盟加强协作。我们希望同舟共济,携手早日战胜疫情。

30多国领导人以及联合国、世界卫生组织等国际组织负责人参会。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月05日 19:11

视频简介:李克强在全球疫苗峰会视频会议上致辞。