CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]汪洋参加四川代表团审议

来源:央视网2020年05月22日 19:41

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋22日下午来到他所在的四川代表团,同代表们一起审议政府工作报告。

在听取代表发言后,汪洋说,李克强总理所作的政府工作报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了党中央对形势的科学判断和对工作的总体要求,总结成绩符合实际、振奋人心,部署今年工作重点突出、措施有力,是一份务实进取、凝心聚力的好报告,我完全赞成。

汪洋指出,过去一年多来,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民攻坚克难,推动党和国家各项事业取得新的重大进展。面对突如其来的新冠肺炎疫情,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,全国各条战线闻令而动、勠力同心,展现了坚不可摧的中国力量、雷厉风行的中国效率、众志成城的中国精神。

汪洋充分肯定2019年四川经济社会发展取得的成绩。他强调,2020年发展任务异常艰巨,希望四川全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动治蜀兴川再上新台阶。要努力克服疫情对脱贫攻坚的影响,集中力量攻克深度贫困最后堡垒,多措并举巩固脱贫成果,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。要坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,扎实做好民族工作。要坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年05月22日 19:41

视频简介:汪洋参加四川代表团审议。